Secretaria promove cursos sobre aproveitamento e diversificação de produtos

A Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, nos dias 14, 15 e 16 de fevereiro, na cozinha do espaço Corujinha e Aquarela, cedido pela Secretaria de Desenvolvimento Social, deu continuidade às atividades de preparação  para o ano letivo, promovendo as merendeiras das Escolas Municipais  curso de Produção Caseira de Mandioca e seus Derivados, e  de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, ministrado pelo SENAR/RS, com a Instrutora Iara Barmann.

     Visando uma alimentação saudável aos alunos, foram repassado às merendeiras, pela Instrutora Iara, ensinamentos com as práticas de receitas, voltado ao aproveitamento e diversificação de produtos como arroz e mandioca.

 

Fonte: SMECTEL

Data de publicação: 17/02/2023

Créditos: Priscila Brum França

Créditos das Fotos: SMECTEL

Compartilhe!